«Степь» рассказала волгоградцам о музыкальной группе «The Tveans»

В центре внимания исполнители из Волжского

08.07.2018 в 13:55, просмотров: 482

Очередная музыкальная группа из Волгоградской области попала в обзорный проект местных журналистов. На этот раз корреспондент проекта «Степь» поговорил с Дмитрием, лидером команды «The Tveans» из Волжского.

«Степь» рассказала волгоградцам о музыкальной группе «The Tveans»
Фото из архива героев публикации

Ребята играют заводной инди-рок и даже выступили на такой крупной площадке, как Фестиваль болельщиков. Однако, как выяснилось, так было не всегда, и изначально коллектив представлял собой дуэт гитаристов, проводящих небольшие «ламповые» выступления в антикафе родного города.

Помимо вопросов о «корнях» группы, наш коллега узнал у фронтмена «The Tveans», в чем он черпает вдохновение при написании новых хитов, на что получил проникновенный ответ.

− Можешь ехать куда-нибудь по делам, и вдруг в голове просто начинает звучать мелодия, иногда даже просто слова, и это так захватывает сознание, что заставляет, например, выйти на ближайшей остановке, чтобы как-то зафиксировать, даже на диктофон. В общем, вдохновение может появиться где угодно.

Как и другие гости проекта, Дмитрий посетовал на малое количество хороших музыкальных площадок в городе, но отметил, что волгоградская музыкальная среда динамично развивается.

− Мы и хотим сказать своей музыкой: просто будьте счастливы и любимы, − заявил Дмитрий и пообещал порадовать слушателей результатами студийной работы.