Фроловчанин стал одним из героев фильма «Путин»

13.03.2018 в 00:49, просмотров: 1526

Житель Фролово Антон Зайцев снялся в документальном фильме Андрея Кондрашова «Пyтин». Антон родился 31 декабря 1999 года – в тот день Владимир Пyтин впервые поздравил россиян с Новым годом вместо Бориса Ельцина.

Антон родился в семьe железнодорожников. За его спиной не одно поколение: старшая сестра и брат тоже работают на железной дороге. Продюсеры нашли Антона через соцсети, позвонили, предложили стать героем фильма «Пyтин». По словам молодого человека, все произошло случайно.

Фроловчанин рассказал: «В ходе съемок узнал новые подробности про свое детство и семью».

– Нас посадили на диван и стали задавать вопросы. Меня спрашивали про спорт и учебу, родителей – про мое рождение. Мама рассказала, что в тот день на праздник уже стали собираться гости, чтобы отмечать Новый год, и тут у нее начались схватки. Нас быстренько отвезли в роддом. Я успел родиться почти под бой курантов.

Антон мечтает служить в армии, видит себя в военной авиации. В этом году парень заканчивает школу и планирует поступить в Воронежское высшее военное училище. Подчеркивает престиж службы в армии, напоминает про высокие зарплаты и льготную ипотеку.

– Очень правильная политика в плане обороны у Владимира Владимировича. Престиж армии поднят очень высоко, идет перевооружение, и мне, как будущему военному инженеру, очень интересно.

Антон занимается спортом, усиленно готовится к поступлению в военное училище. Авторы фильма рассказали, что фроловчанин прошел тот же спортивный путь, что и Пyтин, – от бокса до дзюдо. Однако это немного не так: мальчику повредили глаз в боксе, и мама отвела Антона его на занятия по смешанным единоборствам.

И в этом виде спорта парень уже покорил первые вершины. На общероссийском турнире по смешанным единоборствам ОСЕ, посвященном памяти погибших в бою военнослужащих спецназа внутренних войск, Антон завоевал золото. Хотя фроловчанин уже неоднократный призер и победитель общероссийских и международных турниров по панкратиону – одному из видов смешанных единоборств.

 Фото из личного архива Антона Зайцева 





Партнеры