Труп убитого фроловчанкой младенца ищут на мусорке под Волгоградом

Следователи продолжают поиски тела младенца, которое мать выбросила в мусорный ящик

12.03.2018 в 11:06, просмотров: 724

Стали известны шокирующие подробности детоубийства, которое произошло в начале марта в Волгограде. Напомним, накануне в областной столице была задержана 26-летняя жительница Фролово, подозреваемая в убийстве собственного ребенка.

Труп убитого фроловчанкой младенца ищут на мусорке под Волгоградом
фото: Кирилл Брага

Напомним, первого марта женщина поругалась со своей матерью и вместе с сыном, которому на тот момент едва исполнилось девять месяцев, уехала из Фролово в Волгоград. Дома вместе с бабушкой и дедушкой осталась ее трехлетняя дочь.

В Центральном районе подозреваемая сняла квартиру на несколько суток в доме №12 на улице Ткачева. Около 23.00 в субботу, 3 марта, горе-мать решила, что не хочет посвящать свою жизнь воспитанию детей, и приняла решение избавиться младенца. Она задушила мальчика и завернула тело в одеяло.

После этого дама цинично отправилась в магазин, купила продукты и мусорные пакеты, в один из которых завернула тело. Сверток с ребенком она  выбросила в мусорный контейнер.

Пoсле преступления фроловчанка поехала в гости к подруге, которая накануне стала мамой шестого (!) ребенка, и oтдала ей кoляску и вещи убитoго сына.

Своему другу подозреваемая рассказала, что уронила сына в ванную, отчего он погиб, а затем похоронила его.

– В ходе допроса задержанная пояснила, что, не желая иметь второго ребенка и в дальнейшем его воспитывать, а также из-за упреков родителей в том, что она не имеет постоянного заработка, решила избавиться от ребенка, – рассказали следователи.

Тело ребенка до сих пор не найдено, следователи продолжают его поиски. Накануне Центральный районный суд избрал для подозреваемой меру пресечения в виде заключения под стражу.