Волгоградки устроили «мортал комбат» в автобусе №55

14 февраля 2018 в 23:15, просмотров: 1498

Жительницы Волгограда настолько суровы, что могут начать выяснять отношения с помощью кулаков даже в общественном транспорте. Одна из таких потасовок произошла сегодня вечером в автобусе №55, соединяющем Красноармейский и Центральный районы.

Скриншот видео Анастасии Авдеевой

Две пассажирки – блондинка и брюнетка – ехали в одном автобусе вечером в среду, 14 февраля, в направлении юга города. По словам очевидцев, на остановке Бамбуковой в автобус вошла пьяная компания. После того, как им сделали замечание горожане и кондуктор, неадекватные пассажиры кинулись в кулаками на стоящего рядом мужчину. Словесная перепалка в итоге превратилась в самую настоящую драку. На кадрах видно, как дерутся уже две женщины и разнять их пытаются находившиеся рядом пассажиры. Блондинка и брюнетка сыпали удары и оскорбления, а после того как драка закончилась, выяснять отношения продолжили стоявшие рядом мужчины.

 Что стало причиной конфликта волгоградок, неизвестно. Пользователи соцсетей, кстати, поступок волгоградок осудили. «Миллионы лет эволюции для них прошли напрасно», – посчитали горожане.





Партнеры