Житель Котовского района насмерть забил приятеля железным прутом за курение

10.02.2018 в 20:51, просмотров: 1046

Погибший мужчина считался пропавшим без вести с конца декабря 2017 года. Следователям удалось установить истину и найти убийцу.

Фото из архива ИД "Волгоградская правда"

О судьбе 39-летнего безработного мужчины из Котовского района Волгоградской области ничего не было известно с конца декабря минувшего года. Тогда его родственники обратились в полицию с просьбой разыскать пропавшего.

Как сообщает «Родгор.ру», следователи Котовского межрайонного отдела СУ СКР по региону установили, что в день исчезновения погибший был в гостях у знакомого и решил закурить в помещении. Хозяин не оценил курения в стенах своего дома и рассвирепел – ссора переросла в драку. Добавим, что оба участника конфликта злоупотребляли спиртным.

Руководитель Котовского МрСО СУ СК РФ по Волгоградской области Бадма Гиляндиков отмечает, что во время драки подозреваемый выхватил железный прут и нанес не менее 22 ударов по телу гостя:

– Поняв, что жертва не подает признаков жизни, он оттащил труп в овраг и закопал. После этого каждый день убийца возвращался к захоронению и пытался лучше замаскировать это место, – добавляет Гиляндиков.

Следствием собрано достаточное количество улик против подозреваемого, который признал свою вину. Возбуждено уголовное дело за убийство. 




Партнеры