Вместо немецкого шоколада в посылке волгоградки появился пакет сахара

10.02.2018 в 16:35, просмотров: 997

Подмена произошла во время путешествия посылки по территории России. За неделю, пока пострадавшая ждала отправление, шоколад «превратился» в обычный сахарный песок.

Вместо немецкого шоколада в посылке волгоградки появился пакет сахара
Фото предоставлено героем публикации

Как рассказала «Волгоградской правде. ру» жительница Ленинского района Светлана (фамилию она просила не указывать. – Прим. авт.), неделю назад родственники отправили ей из Калининграда посылку с детскими вещами и сладостями, среди которых были четыре шоколадки.

– Сегодня, 10 февраля, посылку доставили до места назначения, но без немецких шоколадок. Видимо, чтобы вес отправления остался таким же, туда подбросили кулек сахара, – добавила потерпевшая.

Женщина созвонилась с родственниками, которые уверили, что коробку при них со всех сторон запаковали фирменным скотчем «Почты России». Получается, что таинственное превращение подарочного шоколада в пакет сахара случилось во время доставки посылки в нашу область.

Добавим, что, к сожалению, найти виновных вряд ли удастся: при вскрытии посылки пострадавшая не проводила опись содержимого. А это, по словам представителя почтовой организации, к которому Светлана обратилась за помощью, обязательное условие.




Партнеры