В 1,8 раза больше волгоградских бизнесменов стало нуждаться в поддержке

8 февраля 2018 в 17:33, просмотров: 488

Число клиентов регионального Центра поддержки предпринимательства в 2017 году выросло до 7706 человек.

В 1,8 раза больше волгоградских бизнесменов стало нуждаться в поддержке
фото: volgograd.ru

В 2016 году волгоградский институт поддержки бизнеса помог 4248 клиентам. За один только 2017 год число получателей услуг выросло более чем в 1,5 раза, подсчитали в администрации Волгоградской области.

– Специалисты консультируют предпринимателей по бюджетным и бухгалтерским вопросам, в налоговой и юридической сферах и даже маркетинге, – пояснили в пресс-службе.

Кроме того, для бизнесменов регулярно проводятся семинары и круглые столы. По словам начальника Центра поддержки предпринимательства Волгоградской области Алексея Кузьминского, все эти услуги пользуются популярностью у волгоградцев потому, что они бесплатны и помогают наладить диалог с властью.

— Основная наша цель — создание благоприятных условий для развития малого и среднего бизнеса в регионе, — подчеркнул Кузьминский.

Напомним, Центр поддержки предпринимательства работает в Волгограде с 2014 года на базе  областного бизнес-инкубатора. Обе структуры подведомственны региональному комитету экономической политики и развития. Их общая задача – сделать условия ведения бизнеса в Волгоградской области наиболее комфортными, чтобы уже к 2021 году общий валовый региональный продукт достиг одного триллиона рублей. 




Партнеры