У волжских пешеходов вошло в привычку драться с автомобилями

8 февраля 2018 в 22:37, просмотров: 804

В Волжском произошел уже второй конфликт между автомобилистом и пешеходом, который закончился разбирательствами в полиции.

Инцидент между пешеходом и автомобилистом произошел на пeрeкрестке улицы Дружбы около восьми утра в среду, 7 февраля.

Девушка так торопилась успеть на проезжающую маршрутку, что решила не доходить до пешеходного перехода, а перебежать дорогу сразу после пeрeкрестка, где по правилам ПДД делать этого нельзя. Водитель «Форда» уступать дорогу девушке не стал, и с досады пешеход пнула ногой правую заднюю дверь иномарки.

В ответ автомобилист выскочил из салона, догнал волжанку и, по всей видимости, надавал ей тумаков – это видно на записи видеорегистратора, которую сегодня же выложил в сеть водитель, ставший очевидцем ситуации.

Горожанка сочла себя в этой ситуации пострадавшей: она обратилась в травмпункт, где медики зафиксировали на ее теле ушиб мягких тканей, и в полицию, где приняли ее заявление.

Восстановить справедливость поможет та самая запись с регистратора, опубликованная в сети.

Напомним, накануне в аналогичную ситуацию попала другая семья волжан. Супруги Анастасия и Артем рассказали, как на пeрeкрестке между улицами Карбышева и Королева их машину пнул мужчина, попытавшийся перейти дорогу на красный свет.





Партнеры