Хроника событий Президент Сербии пообещал не вводить санкции против России в условиях евроинтеграции В ЦИК ответили на ноту протеста Украины из-за выборов в Крыму Япония поддержала американские санкции против Северной Кореи Косачев раскритиковал санкции США против КНДР за несвоевременность В Смоленске полицейские «по горячим следам» раскрыли грабеж

В Волгоградской области увеличат штрафы дли пироманов

5 февраля 2018 в 15:18, просмотров: 650

В Волгоградской областной думе поддержали проект закона об ужесточении ответственности за нарушение правил безопасности в лесу. 

Фото Сергея Григоренко

Ужесточение санкций за нарушение правил пожарной безопасности в понедельник, 5 февраля, поддержали депутаты комитета облдумы по государственному строительству, местному самоуправлению и развитию территорий.

– Повышение штрафов – это одна из мер по обеспечению пожарной безопасности в регионе. Совершенствование законодательства в этой сфере будет продолжено, – прокомментировал решение председатель комитета Сергей Горняков.

Добавим, что новые меры подразумевают увеличение штрафов. Так, за поджог сухой травы депутаты намерены назначить штраф в размере 20 тысяч рублей для граждан и миллиона рублей – для организаций. В случае если игры с огнем доведут до возгорания в лесу, то гражданин заплатит 100 тысяч рублей, организация – 5 миллионов.

Санкции . Хроника событий



Партнеры