Жительница Урюпинска купила в одном из городских магазинов буханку обычного белого хлеба и обнаружила в нем странные темные вкрапления. "Хлеб-зебра" вызвал недоумение не только у покупательницы, но и е интернет-собеседников.
Недовольная покупательница опубликовала фотографии разрезанного хлеба в городском сообществе и обратилась, предположительно, к руководителю местного булочно-кондитерского предприятия.
– Скажите, что вы кладете в ваш хлеб, что делает его «невероятно вкусным»? Объясните, что это? Хлеб – зебра?! – возмутилась девушка.
Пользователи постарались успокоить урюпчанку и предположили, что темные вкрапления – это примесь ржаной муки, «бонус к белому хлебу» или остатки старого хлеба, который замесили в новое тесто.
– Это, скорее всего, брак получился, – ответила пользовательница и добавила, что старый хлеб идет только на сухари.
К общему мнению форумчане так и не пришли.