У пожилой жительницы Волгоградской области отбирают 27 кошек

12.01.2018 в 17:18, просмотров: 1182

Пенсионерка содержит животных в однокомнатной квартире в регионе. Кошки стерилизованы, женщина ухаживает за питомцами, но все равно не находит поддержки у соседей по лестничной клетке.

Фото Сергея Григоренко 

О помощи пожилой заводчице попросила волгоградцев неравнодушная девушка Полина в соцсети. На своей страничке в социальной сети она рассказала о проблеме одинокой женщины.

– Ко мне обратилась за помощью пожилая женщина, вся в слезах, – рассказывает Полина. – Не знает, что ей делать. В однокомнатной квартире у нее проживает 27 кошек. Соседи настроены агрессивно по отношению к ней. Написали заявление о том, что необходимо решить вопрос с соседкой, чтобы ликвидировать такое большое количество животных.

Девушка пояснила, что за любимцами пенсионерка ухаживает: все четвероногие стерилизованы и кастрированы за собственные средства бабушки. История быстро разлетается по интернету, рассказ публикуют сообщества, курирующие бездомных собак и кошек.

Чтобы пожилая женщина смогла оставить любимцев, ей необходимо снять жилой дом, но денег на свое маленькое «счастье» у пенсионерки нет. Если бабушке не удастся помочь, всем пушистым любимцам грозит смерть.

Если вы хотите помочь женщине или подумываете завести пушистого друга, звоните по телефону 89275228671 (Полина).





Партнеры