Педофил из Палласовского района признался, что пять лет насиловал падчерицу

12 января 2018 в 20:13, просмотров: 2778

Мужчина дал признательные показания. Приставать к девочке он начал, когда ей было всего восемь лет.

Педофил из Палласовского района признался, что пять лет насиловал падчерицу
Фото из архива МК

Преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетней 38-летний житель Палласовского района Волгоградской области совершал в течение пяти лет, сообщает«МК в Волгограде» со ссылкой на «Волгоградскую правду.ру».

– Мужчина был задержан летом 2017 года по подозрению в совершении насильственных действий сексуального характера над несовершеннолетней, – рассказывает и. о. руководителя Палласовского МрСО СУ СК РФ по региону Андрей Федотов. – Начиная с 2012 года подозреваемый регулярно домогался восьмилетней падчерицы

В поселок Ромашки педофил переехал из Грозного, затем у него завязались отношения с местной жительницей. Женщина одна воспитывала дочь. Пара вступила в брак, у них есть двое общих детей – мальчик и девочка. Впервые отчим распустил руки осенью 2012 года, когда падчерице было  восемь лет. Последующие пять лет он продолжал насиловать девочку.

О «страшном детстве» взрослые узнали только в минувшем году и обратились в правоохранительные органы.

Свою вину в преступлениях задержанный признает. Однако настаивает на том, что помнит далеко не все, потому что постоянно находился в состоянии алкогольного опьянения. Расследование уголовных дел в отношении 38-летнего мужчины завершено, он обвиняется в изнасиловании, незаконном обороте наркотиков. В Следственном комитете отмечают, что сейчас дело направлено прокурору для подписания обвинительного заключения.




Партнеры