Лев Иванов едет спасать ставропольское «Динамо»

9 января 2018 в 17:40, просмотров: 1300

Экс главный тренер «Ротора» сегодня 9 января подписал контракт с главной краевой командой. Срок соглашения – до 30 июня.

Льву Иванову предстоит выступить в роли спасателя. Турнирные дела у ставропольчан пока идут не слишком успешно – последнее место в Зоне «Юг» (6 очков в 18 матчах). Неудовлетворительное выступление «динамовцев» стало причиной увольнения прежнего главного тренера Андрея Мулина.

Чтобы спасти клуб от вылета из ПФЛ и очередного лишения профессионального статуса, краевое руководство сделало логичный в данной ситуации шаг – пригласило в тренерский штаб «Лучшего тренера Зоны «Юг» сезона 2016/2017».

Как рассказал «МК в Волгограде» сам Лев Иванов, условия соглашения его удовлетворили, и он готов приступить к работе и «перевыполнить поставленную задачу». В ближайшее время ему предстоит протестировать действующих игроков клуба и при необходимости доукомплектовать команду квалифицированными футболистами.

Не исключено, что скоро в составе «бело-голубых» мы увидим экс-футболистов из чемпионского состава «Ротора», которые выводили команду в ФНЛ. Среди кандидатов называются имена Сергея Ceчина, Кахи Халваши, Виктора Гараева и Николая Оленикова, который начинал свою карьеру на Ставрополье и до сих пор является одним из самых уважаемых футболистов в крае.





Партнеры