Волгоградцы грустят без снега и не рады зеленой январской траве

08.01.2018 в 15:36, просмотров: 2166

Жители города-героя опечалены аномально теплым январем и ждут, когда же в регион придет настоящая зима – с трескучим морозом, снегами и метелями.

фото: Елена Анохина

Как сообщает «МК в Волгограде», горожане выкладывают в социальные сети фотографии городских пейзажей. Один из таких снимков волгоградка подписала: «Травка зеленеет, солнышко блестит», цитируя русского классика. Синоптики спешат успокоить горожан: уже завтра, в первый день рабочей недели 2018 года, в Волгоградскую область придут снег и метели, и такая погода сохранится на протяжении нескольких дней. А пока мы предлагаем вам посмотреть на красоты Жирновского района, где, как сообщают местные жители, по-прежнему лежат снега.

  • Зимние пейзажи Волгоградской области попали в объектив фоторужья волгоградского охотника

    Житель Волгоградской области Семен Скворцов во время зимней охоты запечатлел красоты Гусельско-Тетеревятского кряжа, расположенного в Жирновском районе. "В Волгограде снега нет, а в области его местами хоть отбавляй", подписал альбом автор.

    - Красивых мест у нас в Поволжье много, поэтому по возможности стараюсь их посетить. Из последнего - это горы Задонья, песчаные балки близ Иловли. На Гусельско-Тетеревятский кряж я попал впервые, - признался Семен.

    фотографий: 15 | просмотров: 1561 | опубликовано: 08.01.2018 автор: Рябова Анна