На трассе в Волгоградской области перевернулись три иномарки

8 января 2018 в 10:00, просмотров: 2320

«Джили», «Рено-Логан» и БМВ вылетели с трассы и опрокинулись в кювет в воскресенье, 7 января. Аварии произошли в Ленинском, Михайловском и Городищенском районах.

Как сообщает «МК в Волгограде», в полночь на 96-м км трассы Волгоград – Астрахань под Ленинском не справился с управлением 44-летний водитель водитель «Джили-Эмгрант», который направлялся в сторону города-героя. Из-за ДТП в больницу с травмами попала 42-летняя пассажирка.

Через полтора часа аналогичная ситуация произошла в Городищенском районе. Там на трассе Сызрань – Саратов – Волгоград 31-летний водитель немецкой иномарки не справился с управлением на пути в СНТ «Мелиоратор». В результате мужчина сначала выехал на правую обочину, а затем съехал в кювет. На больничной койке в результате аварии оказалась 52-летняя пассажирка.

Около полудня того же дня на дороге Жирновск – Вешенская в Михайловском районе перевернулся «Рено-Логан» с 37-летним водителем за рулем. Мужчина ехал со стороны Серафимовича в сторону Михайловки, но на 198-м км трассы он потерял управление машиной, из-за чего она вылетела на левую обочину  и перевернулась. Медицинская помощь понадобилась 31-летней женщине, сидевшей в салоне. 





Партнеры