Автомобилист рассказал об удивительных способностях волгоградских заправщиков

08.01.2018 в 08:34, просмотров: 2479

Мужчина пожаловался, что сотрудники автозаправочных станций одной из крупнейших компаний каким-то образом вмещают в бак его машины дополнительные пару литров бензина.

Как сообщает «МК в Волгограде», о своей странной проблеме водитель написал в популярном городском сообществе. По его словам, заправщики всегда заливают в бензобак «на пару литров больше, чем когда ты заправляешься сам».

– У меня бак 34 литра. Раньше, когда заправлял сам, то при половине бака выходило 13–16 литров, – написал автомобилист. – Когда загорается лампочка, в бак помещается 25 литров. Максимум, что мне удалось вместить, проехав еще 50 км, – 28,5 литра.

Но когда за дело берутся сотрудники АЗС, то они умудряются наполнить бак машины на 19 л, а при горящей лампе – на все 27–29 л, продолжил автор.

– Недавно заправщик поставил рекорд – 32 литра! – заметил мужчина и добавил, что проблем с датчиком в его машине нет.

Сами волгоградцы водителю не очень поверили. «У тебя бак плохо работает», – ответили пользователи. Автолюбители сошлись во мнении, что эта компания действительно часто обманывает своих клиентов, но ничего криминального в том, что заправщики открывают у бензобаков «второе дыхание», нет. В любом случае можно заправляться и на других АЗС, резюмировали горожане.





Партнеры