В волгоградца стрелял из травматического пистолета сосед снизу

7 января 2018 в 22:44, просмотров: 2505

Мужчине не понравился шум жильцов сверху, и он пришел, чтобы разобраться.

По словам волгоградца, его 45-летний сосед снизу не работает и постоянно скандалит со своей семьей. Мужчина предположил, что выбор агрессивного соседа пал именно на него, так как он единственный, кто снимает на этаже квартиру, а не является ее собственником.

5 января в 00.45 сосед снизу постучал в дверь волгоградца и нецензурной лексикой объяснился с мужчиной, обвинив его в своей бессоннице.

– Гражданин настоятельно велел мне в ночное время не ходить в туалет или на кухню, потому как якобы он слышит малейшие шаги и шорохи, скрипы половиц. А в остальное время гражданин велел мне ходить на цыпочках, – поделился Андрей с друзьями на своей страничке в социальной сети.

Но, когда волгоградец объяснил соседу снизу, что в его квартире на данный момент царит полная тишина, мужчина решил по-другому разобраться со своей проблемой.

– Гражданину очень не понравились мои аргументы. Он медленно улыбнулся и сказал: «Ну тогда я тебя пристрелю, [с*ка]», после чего выхватил травматический пистолет, который, как оказалось, был припрятан у него за резинкой тренировочных штанов, резко перезарядил его и выстрелил дважды в мою правую ногу.

Андрей попытался убежать от нападавшего, но тот выстрелил в него еще раз, оставив рану в левом боку. Мужчина повалил раненого на пол, прицеливаясь в голову. Андрей рассказал, что спастись ему удалось каким-то чудом: он отполз в межквартирный коридор, из последних сил прижав телом дверь. На шум вышли соседи, и мужчина ослабил свой напор.

Андрей пояснил, что приехавшая скорая зашила и обработала его раны, после чего мужчина написал заявление в полицию.

– Я верю в правосудие. И я верю в справедливость. Я считаю неправильным, когда человек стреляет в безоружного законопослушного человека.

Фото Андрея Гусева





Партнеры