Надежда Кулешова: президент сохранит импульс развития территорий

7 декабря 2017 в 13:47, просмотров: 1672

6 декабря Владимир Путин на встрече с сотрудниками Горьковского автозавода в Нижнем Новгороде сделал заявление о том, что в марте 2018 года будет баллотироваться на президентских выборах в качестве кандидата. Решение президента страны прокомментировала сопредседатель регионального штаба ОНФ Надежда Кулешова.

Эксперт отметила, что выдвижение Владимира Путина на пост президента России в 2018 году не было неожиданностью. Это решение вполне закономерно, считает Кулешова, ведь президент должен продолжить реализацию начатых проектов. Важно, что глава государства поддерживает регионы во время кризисных ситуаций, откликается на проекты и многие предлагаемые губернатором Андреем Бочаровым инициативы.

– Для Волгоградской области это сигнал к тому, что, если президентом в марте 2018 года будет избран Владимир Путин, преобразования и положительные изменения в нашем регионе продолжатся, – подчеркнула Кулешова. – Ведь в последние несколько лет внимание президента страны к нашему региону усилилось. Множество проектов реализуется под контролем главы государства, и мы чувствуем поддержку президента. Все изменения, происходящие в регионе, и наши начинания Владимир Владимирович поддерживает.

Надежда Кулешова напомнила, в частности, поддержку Путина во время страшных пожаров, бушевавших в степи Волгоградской области летом и в начале осени 2017 года.

– В ликвидации пожаров участвовал губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров, и президент также поддерживал регион. Это о многом говорит, – считает Кулешова. – Поэтому выдвижение Путина в кандидаты на пост президента страны позитивно воспринимается и оценивается жителями Волгоградской области.





Партнеры