Алексей Цуканов: Поддержка Путина оказывает большое влияние на развитие Волгоградской области

7 декабря 2017 в 22:28, просмотров: 2330

Президент НП «Союз строителей Волгоградской области» Алексей Цуканов в своем комментарии для «МК в Волгограде» рассказал, как решение Владимира Путина об участии в президентских выборах связано с дальнейшим развитием Волгоградской области.

Фото ИД "Волгоградская правда"

– Поддержка нашего губернатора президентом страны, конечно, оказывает большое влияние на стабильное развитие региона, – отметил эксперт. – Мы видим, что власти адекватно реагируют на вызовы, к примеру, нашей строительной отрасли. В частности, принимаются законы, которые позволяют решать проблемы обманутых дольщиков и поддерживают строительную отрасль. Нас слышат, к нашим предложениям прислушиваются. И это, безусловно, двигатель развития.

Цуканов отмечает, что никто не будет спорить с тем, что Путин набрал огромный опыт руководства страной, а также имеет большой политический вес на международной арене.

– Сейчас важно сохранить в стране стабильность, но при этом не уходить от потребности общества в изменениях. Нужно формировать руководителей на ключевых местах так, чтобы там были не «свои», а лучшие. Долгосрочным фактором развития выступает конкуренция, причем во всех аспектах: экономика, политика, спорт и так далее. У Владимира Владимировича достаточно большой рейтинг доверия, чтобы пойти на такой сложный, но жизненно важный шаг. И этот сделает Россию еще сильнее, поскольку наша страна богата талантами, творческий потенциал русского народа велик.





Партнеры