Волгоградцы дарят найденному в подъезде мальчику памперсы и игрушки

6 декабря 2017 в 15:11, просмотров: 1624

3 декабря в подъезде дома на улице Кирова в городе Камышине местные жители нашли младенца. Мальчика сразу доставили в детскую городскую больницу, и сегодня горожане несут ему памперсы, игрушки и одежду.

фото: ГУ МВД по Волгоградской области

Как сообщает «МК в Волгограде», ребенка нашли в коробке укутанного в тряпки. Судя словам медиков, он родился 1 декабря и бросили его спустя двое суток после родов.

Пока полиция ведет поиски нерадивой матери, ребенок находится в больнице. Егор Неизвестный, как назвали его в больнице, родился здоровым, без патологий, его вес 4,5 кг. По словам сотрудника учреждения, накануне к ним пришли обеспокоенные камышанки, которые передали для мальчика вещи. 

– Мы принимаем только новые вещи с бирками. Сами понимаете, мы не можем брать ношеную одежду. В больницу уже принесли для мальчика одежду и памперсы, но этого недостаточно, – сообщили медики корреспонденту «Волгоградской правды.ру».

Местные жители организовали сбор средств для Егора. Если вы хотите помочь малышу, свяжитесь с волонтером Еленой по телефону: 8-969-655-15-95.





Партнеры