Камышанка на федеральном канале определила отца своих семерых детей

6 декабря 2017 в 14:19, просмотров: 1892

Во вторник, 5 декабря, 31-летняя жительница Камышина Ольга Мордовина доказала, кто является отцом ее многочисленного семейства. Историю семьи из Волгоградской области показали в ток-шоу на одном из федеральных телеканалов.

Как сообщает «МК в Волгограде», Ольга Мордовина познакомилась с первым мужем в 16 лет. За все это время у них появились семь детей. По словам женщины, супруг жестоко бил ее и малышей, поэтому после знакомства с 26-летним Александром она решила уйти от мужа к новому возлюбленному.

Сейчас она беременна восьмым ребенком от Александра и живет вместе с ним. Всех детей из семьи изъяли органы опеки, но мать хочет забрать их назад.

По словам Александра, детей у Ольги забрали из-за ложного доноса.

– Детей забрали из-за того, что Андрей написал заявление на Ольгу. Он сообщил, что она работает от зари до зари проституткой, – заявил он зрителям.

Мужчина рассказал, что сам вырос в детдоме, поэтому не бросит и воспитает детей Ольги. Первый гражданский муж тоже не собирался отказываться от прав на детей, если тесты ДНК покажут, что он их отец.

В итоге Александр сделал предложение Ольге прямо в эфире, а ДНК-тесты подтвердили, что папой всех детей является именно первый муж.

 





Партнеры