Дудь поддержал Слуцкого после его ухода из «Халл Сити»

4 декабря 2017 в 13:42, просмотров: 2024

Российский журналист и видеоблоггер Юрий Дудь поддержал экс-тренера ЦСКА волгоградца Леонида Слуцкого после того, как стало известно об увольнении спортсмена с поста главного тренера английского футбольного клуба.

Напомним, об уходе Леонида Слуцкого, первого российского тренера в Англии, из «Халл Сити» стало известно сегодня. Под его руководством команда сыграла 20 матчей в чемпионате футбольной лиги Англии, в которых четыре раза выиграла, девять – проиграла и семь – сыграла вничью.

По словам Юрия Дудя, работа в «Халл Сити» стала для Слуцкого пробой себя в новом, сложном, но увлекательном деле.

«Когда кому-то из вас будет казаться, что вы всего достигли, просто посмотрите на Леню Слуцкого. У человека к 46 годам – три чемпионских титула, четвертьфинал Лиги чемпионов, несколько квартир в «Алых Парусах» и предложения из всех богатых русских клубов», – написал Дудь в своем профиле в соцети.

Факт увольнения волгоградца из английского клуба не умаляет его достоинств, считает журналист.

«Да, проваливается и попадает под увольнение, не проработав и полугода. Но все равно: за людей, которые так легко выдергивают себя из зоны комфорта ради движения вверх, я готов поднимать рюмаху на любом застолье», – написал он.

Подписчики поддержали мессенж журналиста и предложили ему пригласить звезду российского футбола на интервью.





Партнеры