Волгоградцы сидят без воды из-за запоя соседей

2 декабря 2017 в 19:53, просмотров: 2298

Жители многоквартирного дома в Дзержинском районе всю субботу, 2 декабря, провели без воды из-за коммунальной аварии, которая произошла в одной из квартир.

Как сообщает «МК в Волгограде» со ссылкой на очевидцев, в многоэтажке на улице Краснополянской отключили воду из-за того, что в одну из квартир по непонятной причине начала просачиваться вода из соседнего жилища. Чтобы избежать дальнейшего затопления, коммунальщики перекрыли водоснабжение во всем доме. Устранить причины аварии они пока не могут.

– Доступа в квартиру виновника нет. По словам соседей, там живут алкаши, которые не открывают двери. Подскажите, как быть? – пожаловалась жительница дома пользователям популярного сообщества в интернете.

По ее словам, хозяйке затопленной квартиры посоветовали дождаться понедельника и обратиться в коммунальную службу. Вместе с тем остается вопрос, как попасть в квартиру, жильцы которой упорно не идут на контакт и не дают попасть в помещение?

Волгоградцы начали делиться с пострадавшей своим опытом. По словам одного из городских активистов, жильцам нужно вызвать мастера и вскрыть квартиру или при сотруднике полиции, или при соседях.

«Вообще-то, с участковым слесаря вскрывают дверь, решают проблему и дверь опечатывают до появления владельца жилья», – подтвердил другой пользователь.

Горожане сошлись во мнении, что в этой ситуации стоит вызвать мастера, участкового и слесарей. 





Партнеры