Волгоградцы довольны рокадной дорогой – видео

2 декабря 2017 в 21:21, просмотров: 2554

Волгоградский автомобилист снял на видео поездку по еще не открытой нулевой магистрали. Пользователи виртуального сообщества, где была опубликована запись, оценили старания строителей по достоинству.

Как сообщает «МК в Волгограде», видео появилось в соцсети вечером в субботу, 2 декабря. Судя по всему, сам автор ролика остался доволен увиденным.

– Проехался сегодня по Нулевой Продольной до Мамаева кургана. Еще не все доделали, но, судя по тому, что уже есть, там будет полноценная набережная! – написал он.

Волгоградцы с мужчиной согласились, только удивились, что он делал на недостроенной магистрали, ведь там еще стоят оградительные блоки, и официального открытия еще не было. Кто-то даже осудил автора ролика: «просто «деревня» считает своим долгом первыми проехать там и снять своих «видеопонтов» капельку».

Напомним, открытие рокадной дороги ожидается уже в этом месяце. На объекте закончены строительные работы. Сейчас подрядчики занимаются благоустройством прилегающей территории, установкой барьерного ограждения и освещения. В скором времени здесь будет достроен новый участок набережной, где будут пешеходные и велосипедные зоны.

На прошлой неделе объект инспектировал губернатор Андрей Бочаров – глава региона отметил, что эта часть объекта будет сдана в эксплуатацию до конца года. Полностью дорога от улицы Калинина до улицы Химической будет готов к будущему Дню Победы. Об этом и других успехах в дорожно-строительной отрасли региона читайте в материале «Эксперты: главный успех года – ремонт «убитой» Третьей Продольной».

Автор видео: Yuriy Shakhin

 





Партнеры