Семь часов тушили спасатели сеновал под Николаевском

2 декабря 2017 в 10:52, просмотров: 1732

Сразу два случая поджога сена зафиксированы статистикой спасателей за минувшие сутки. Вечером в пятницу заготовленная солома сгорела в Николаевском районе, а в ночь на субботу кто-то спалил стог под Котельниково.

Как сообщает «МК в Волгограде» со ссылкой на региональное управление МЧС, жители поселка Новый Быт (Николаевский район) сообщили о ЧП в 20.10. В это время на участке недалеко от частных подворий вспыхнул стотонный стог сена.

Весь вечер и полночи потратили огнеборцы на борьбу со стихией, в итоге пламя удалось потушить только к половине четвертого утра.

– Предполагаемая причина пожара – занесение открытого источника огня неустановленным лицом, – рассказали сотрудники управления.

А вот причиной пожара на улице Молодежной в поселке Равнинном (Котельниковский район) спасатели назвали неосторожное обращение с огнем, хотя пока поджигатель тоже остается неизвестным.

Местные жители в 01.45 рассказали диспетчерам пожарной службы, что на улице полыхает 10-тонный стог. Спустя примерно 15 минут огонь был полностью потушен.





Партнеры