Волгоградка съездила в Иерусалим и стала многодетной мамой

9 ноября 2017 в 19:23, просмотров: 731

Жительница Волгоградской области Татьяна Триголосова стала многодетной мамой после того, как съездила в древний христианский город и побывала у Стены Плача.

Как сообщает «МК в Волгограде» со ссылкой на «Родной город.ру», в первом браке у Татьяны родилась дочь Ксения. После того как девочка выросла, Татьяна снова задумалась о детях, но с личной жизнью не везло: первый муж умер, а со вторым отношения не сложились.

Шесть лет назад волгоградка посетила Иерусалим, где положила записку к Стене Плача с просьбой к Богу помочь ей снова стать матерью, и через несколько месяцев ее просьба была услышана.

– Я устроилась бухгалтером в детский дом в Дзержинском районе Волгограда, а дочка Ксюша стала подрабатывать там же ночной нянечкой. Однажды она подошла ко мне и предложила забрать домой 12-летнюю девочку Ксению, – рассказала женщина.

Она согласилась, и семья Триголосовых пополнилась сразу тремя ребятами: Ксенией, 11-летним Данилой и 15-летней Машей.

Чуть позже Татьяна стала мамой для 12-летней Даши. Девочка в младенчестве пережила серьезную операцию, и теперь ей нужен постоянный уход, но это не Татьяну не пугает.

Детский дом, в котором работала женщина, закрыли, и теперь она работает в Городищенском районе. Зато у семьи появился новый двухэтажный  дом.

Волгоградка уверена, что обрести большую и счастливую семью ей помогла вера.





Партнеры