Сергей Павлов рассказал о дальнейшей работе футболистов «Ротора»

5 ноября 2017 в 17:17, просмотров: 987
Сергей Павлов рассказал о дальнейшей работе футболистов «Ротора»

4 ноября волгоградские футболисты встретились с ярославским «Шинником». Единственный гол на 31-ой минуте в ворота соперников забил Михаил Бирюков. Несмотря на то что матч с преуспевающей командой «Ротор» вывел вничью, Сергей Павлов отметил, что моментов для победного мяча было достаточно. 

Тренер команды Сергей Павлов рассказал, что игра для футболистов была очень сложной. Кроме того, что соперник «Ротора» работал слаженно, волгоградским футболистам помешала «непонятная» желтая карточка.

– «Шинник» сейчас на первых строчках турнирной таблицы ФНЛ, – пояснил Сергей Павлов. – В первые 15 минут нашим футболистам было сложно успеть за ярославцами. Постепенно мы нагнали «Шинник», брали инициативу на себя не один раз.

Павлов рассказал, что в игре было несколько мелких неприятностей, которые могли помешать команде. На встрече из-за травмы не было Сысуева, желтую карточку на игре показали и Концедалову.

– Мне непонятны многие действия арбитра, – поделился тренер команды. – Если нам дали карточку, то и соперников должны были наказывать за те же «проступки». 

Наставник «Ротора» поделился, что давит на ребят и их место в турнирной таблице. Ведь сейчас волгоградцы последние в первенстве ФНЛ. 

– Ребята стараются, но последняя строчка в таблице ФНЛ на них очень давит, поэтому они скованны. Я подбадриваю ребят, ведь победа зависит только от нашей работы. А вообще главное, что мы играем в свой футбол.

Напомним, что новый тренер Сергей Павлов проводит с волгоградской командой уже третью игру. И побед больше, чем поражений. Одна игра закончилась победой, а последний матч «Ротор» сыграл вничью. Поражение «Ротор» потерпел во встрече с астраханским «Волгарем». 

Фото Александра Кирьянова




Партнеры