Продавцам закрытого в Советском районе рынка предоставят новые торговые точки

12 октября 2017 в 22:29, просмотров: 630

Встреча предпринимателей с бизнес-омбудсменом Ольгой Устиновой прошла в администрации Советского района. Продавцам закрытого рынка «Альбатрос» предложили переехать на законную ярмарку, расположенную буквально в 100 метрах от их старых  мест.

– Свободные места для торговли были предложены предпринимателям по всему городу. Принять новую продукцию готовы не только ярмарки, но и многие рынки города, – сообщили «МК в Волгограде» в пресс-службе городской администрации. – Кроме того, предпринимателям помогут с переездом на новую точку и окажут всевозможную поддержку в развитии их бизнеса власти города. 

– Мы планируем встретиться с руководством одной из ярмарок в ближайшее время, – отметил предприниматель Игорь Корнилов. – Если удастся найти общий язык в стоимости аренды и в сроках сдачи этого объекта, то все наши предприниматели перейдут на новую площадку.

Напомним, что договор аренды был расторгнут с рынком «Альбатрос» в июне 2017 года. А уже с 17 октября на рынке начнется демонтаж оставшихся торговых точек. 







Партнеры