Волгоградский фонд развития промышленности – лучший в стране

11 октября 2017 в 12:52, просмотров: 967

Региональное ведомство стало лучшим в ходе сентябрьского мониторинга качества работы, который проводил федеральный Фонд развития промышленности. 

Волгоградский фонд развития промышленности – лучший в стране

В ходе проверки оценивались информированность сотрудников регфондов о программах государственной поддержки, наличие специализированных знаний и навыков, доброжелательность, открытость и готовность к диалогу, сообщает «МК в Волгограде» со ссылкой на комитет промышленности и торговли Волгоградской области. 

Итоги мониторинга федеральный ФРП огласил на практическом семинаре, организованном для представителей региональных фондов. 

Добавим, в приоритет долгосрочной стратегии развития Волгоградской области, обозначенной Андреем Бочаровым в 2014 году, также входит модернизация действующих и создание новых производств с помощью господдержки и привлечения инвестиций. Стимулом индустриальной сферы стал новый механизм – региональный фонд развития промышленности. Наш фонд создан в июле 2017 года: соглашение о сотрудничестве с федеральным ФРП было подписано на площадке 8-й Международной промышленной выставки «Иннопром-2017» в Екатеринбурге.

Всего в России существует 34 подобных объединения. Благодаря им промышленные предприятия могут привлечь на реализацию проектов совместные федерально-региональные займы под 5% годовых на сумму от 20 до 100 миллионов рублей сроком до 5 лет.




Партнеры