Волгоградцы высказали свое мнение о политике Андрея Бочарова

9 октября 2017 в 14:57, просмотров: 1935

Пользователи социальных сетей продолжают публиковать посты с хештегом #тригодапозитивныхперемен, в которых рассказывают о положительных моментах, произошедших в регионе за последние три года. Корреспонденты «Волгоградской правды.ру» решили провести свой опрос. На улицах города они поинтересовались у горожан, какие перемены отметили жители, и вот что услышали.

Фото Кирилла Браги

Людмила Тараканова, пенсионерка:

– Город похорошел, и это нельзя не отметить. Появились новые дороги и транспорт. К Андрею Ивановичу я отношусь очень положительно, без него перемен не было бы. Вот только повнимательнее бы к нам, пенсионерам, – побольше лавочек в местах отдыха, льготы, пусть небольшие, на транспорт и жилищные услуги. И хорошо бы иметь какой-то статус тем, кто этого заслуживает, на местном уровне.

Шаген Даланян, школьник:

– Думаю, у нашего руководителя есть чему поучиться. Нам отремонтировали школу и построили волейбольную площадку.

Фото Кирилла Браги

Алексей Петров, работник сферы обслуживания:

– В Волгограде живу шесть лет. Первое время было очень непросто, приходилось экономить, не было работы, потом устроился к частнику. Бизнес сейчас развивается, особенно молодежное предпринимательство. Я вижу, как мои сверстники буквально за год-два идут в гору, и хочу сказать, что не во всех регионах это возможно. Я сам пока еще не решился открыть свое дело, но собираюсь. Думаю, без политики губернатора таких результатов не добиться. Считаю, он человек дела. Стратегия у него правильная, и я вижу его человеком на своем месте. Ему немало пришлось разгребать, но впереди еще много работы.

Фото Кирилла Браги

Зухра Сиидова, домохозяйка:

– Из-за оптимизации есть проблемы в медицине – очереди в поликлиниках, нет мест в больницах. Я понимаю, что это директива сверху. Но от власти на местах тоже многое зависит. Губернатор – деловой человек и как руководитель может навести порядок в этой сфере, я верю в него. Хотелось бы, чтобы на первом месте было здоровье людей и их благосостояние.





Партнеры