Елена Слесаренко возглавит «Юнармию»

9 октября 2017 в 16:39, просмотров: 1227

Елена Слесаренко покинет пост председателя комитета молодежной политики Волгоградской области. Олимпийская чемпионка возглавит аппарат главного штаба движения «Юнармия». Об этом стало известно в понедельник, 9 октября.

Новостью о назначении на новую должность наша землячка поделилась в социальной сети. Она поблагодарила свою команду за хорошую работу, особо подчеркнув, что все достижения – результат общей работы, а также поддержки руководства региона.

 

 

Коллеги, партнеры и друзья! В связи с переходом на должность руководителя Аппарата Главного штаба движения «Юнармия», я оставляю пост председателя комитета молодежной политики Волгоградской области. Оглядываясь на прошедшие три года работы, мне хочется поблагодарить свою команду за все, что мы сделали вместе, а сделано немало! Удалось сохранить участие региона в федеральных программах поддержки молодежного предпринимательства и обеспечения жильем молодых семей; сохранить охват школьников летней оздоровительной кампанией; создать Региональный волонтерский центр и систему развития добровольчества; возродить форумную кампанию; закрепить за регионом статус федерального центра патриотического воспитания молодежи; создать условия для создания и развития региональных отделений всероссийских молодежных движений «Юнармия», «Волонтеры Победы», «Российское движение школьников»; обеспечить административные меры поддержки инициатив молодежи. Наши достижения – результат общей работы, поддержки руководства региона, конструктивных отношений с муниципалитетами, учебными заведениями, общественными организациями и партнерами. Отвечая на критику, скажу кратко: молодежная политика в регионе есть, успехи и инициативы молодежи отмечены на федеральном уровне и послужат развитию региона, а системная работа будет продолжена. Я благодарю всех, кто был рядом, за поддержку, профессионализм, веру в команду, понимание современных трендов и стремление дать молодежи все возможности для старта в успешное будущее. #регион34 #молодежь34 #облкоммолодежи34 #еленаслесаренко

Публикация от Елена Слесаренко (@elenasles1)

 

«Удалось сохранить участие региона в федеральных программах поддержки молодежного предпринимательства и обеспечения жильем молодых семей; сохранить охват школьников летней оздоровительной кампанией; создать региональный волонтерский центр и систему развития добровольчества; возродить форумную кампанию; закрепить за регионом статус федерального центра патриотического воспитания молодежи; создать условия для создания и развития региональных отделений всероссийских молодежных движений «Юнармия», «Волонтеры Победы», «Российское движение школьников», – отметила она в посте.

Пост главы комитета по молодежной политике Елена Слесаренко занимала с 2015 года.





Партнеры