Избирком признал довыборы-2017 в Волгоградской области состоявшимися

13 сентября 2017 в 15:57, просмотров: 687

Официальные итоги прошедшего в воскресенье, 10 сентября, голосования подвели в Волгоградской области. В региональной думе интересы избирателей будут представлять кандидаты от «Единой России» Михаил Струк и Алексей Васин

 

Фото из архива ИД «Волгоградская правда»

Как отмечает «Волгоградская правда.ру», в Избирательной комиссии Волгоградской области завершилось заседание, на котором были озвучены результаты дополнительных выборов 10 сентября 2017 года. В этот день жители региона выбирали депутатов Волгоградской областной думы по Среднеахтубинскому одномандатному избирательному округу №9 и Дзержинскому одномандатному округу № 15.

Глава избиркома Виктор Черячукин сообщил, что депутатом Волгоградской областной думы по Среднеахтубинскому одномандатному избирательному округу избран Струк Михаил Владимирович, а по Дзержинскому одномандатному избирательному округу – Васин Алексей Викторович.

– Соответствующее постановление будет опубликовано в газете «Волгоградская правда» и на официальном сайте Избирательной комиссии Волгоградской области, – добавил Черячукин.

За Михаила Струка отдали свои голоса 65,95% избирателей, за Алексея Васина – 63,9%.

Добавим, что все политические силы, наблюдатели и политические эксперты отметили прозрачность нынешних выборов. Их итоги (как по областной думе, так и по местному самоуправлению) показали высокий уровень доверия к партии «Единая Россия».

Депутат Государственной Думы Татьяна Цыбизова подчеркнула, что итоги голосования показали доверие жителей региона к выбранному курсу:

– Они дают возможность главам сельских поселений, депутатам районных и городских дум продолжать свою работу, направленную на улучшение жизни людей. Теперь главная задача для партии «Единая Россия», для губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова, для депутатов Государственной Думы – вместе с кандидатами, победившими на выборах, используя этот ресурс доверия, воплощать в жизнь все начатые программы, с учетом предложений граждан, – добавила парламентарий.







Партнеры