Три студента колледжа месяц издевались над волгоградкой

Подростки спалили автомобиль и изрисовали подъезд

5 сентября 2017 в 16:16, просмотров: 12959

Два подростка в течение месяца третировали жительницу Красноармейского района Волгограда. Подростки спалили автомобиль и изрисовали ее подъезд. Хулиганствующих тинейджеров задержали, они находятся под подпиской о невыезде. Им грозит уголовная ответственность сразу по трем статьям.

Три студента колледжа месяц издевались над волгоградкой

С конца июня ретивые тинейджеры трижды повреждали автомобиль волгоградки: разбивали стекла и зеркала, резали колеса.

Этого им оказалось мало и в конце июля малолетние хулиганы написали на двери и стенах в подъезде женщины нецензурные слова и положили у входа в квартиру траурный венок. В ту же ночь они выследили волгоградку в Светлоярском районе, облили ее автомобиль горючей жидкостью и подожгли.

Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

Гражданка неоднократно писала заявления в полицию, но поймать подозреваемых удалось только спустя время, когда они попали на запись камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, что они действовали в перчатках и масках.

– По предварительной информации организатором всех этих преступлений является 15-летний подросток. Он подговорил двух своих друзей 15 и 17 лет совершить эти деяния из мести по отношению к женщине, – рассказали «МК в Волгограде» в ГУ МВД по Волгоградской области.

В отношении подростков возбуждены уголовные дела по статьям «Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества», «Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества путем поджога» и «Вандализм». Полиция устанавливает обстоятельства преступлений.






Партнеры