Полиция Волгограда ищет женщин, пострадавших от рук грабителя-рецидивиста

9 августа 2017 в 17:34, просмотров: 1011

Задержан подозреваемый в серии грабежей. Им оказался безработный и ранее судимый житель Краснооктябрьского района Волгограда. Мужчина признался, что похищенные у пострадавших украшения сдавал в ломбард.

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

В течение месяца волгоградки страдали от уличного вора. По словам пострадавших женщин, незнакомый мужчина подбегал к ним на улицах, срывал ювелирные украшения, а затем скрывался.

Благодаря оперативным действиям волгоградской полиции удалось установить личность неизвестного мужчины. Как рассказали «МК в Волгограде» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, 32-летний подозреваемый в грабежах был задержан сотрудниками отдела полиции № 2 Краснооктябрьского района.

Безработный и ранее судимый за тяжкое преступление житель Краснооктябрьского района объяснил, что украденные ценности сдавал в ломбард и тратил полученные деньги на себя.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело за грабеж. Статья предусматривает до 7 лет лишения свободы.

Оперативникам пока известно примерно о 10 потерпевших от рук вора. Однако предполагается, что их может быть и больше. Поэтому сотрудники полиции обращаются к жителям Волгограда с просьбой помочь в установлении всех преступных эпизодов в деятельности подозреваемого. Если вы подверглись нападению со стороны этого человека, обратитесь в отдел полиции №2 (Краснооктябрьский район) УМВД России по Волгограду.





Партнеры