Волгоградка стала лучшей на втором этапе конкурса «Мисс УИС»

7 августа 2017 в 11:57, просмотров: 589

На конкурсе для служащих УФСИН девушки соревновались в знании законодательства и строевой подготовке, а также показали свои творческие номера. Среди представительниц юга России победу завоевала волгоградка Анна Момотова.

Фото: пресс-служба УФСИН России по Волгоградской области

В масштабном состязании принимали участие сотрудницы УФСИН из Крыма, Адыгеи, Калмыкии, Краснодарского края и Ростовской области. Как отмечают в пресс-службе УФСИН России по Волгоградской области, всем девушкам предстояло показать как свои профессиональные навыки, так и творческий потенциал.

Мероприятие было поделено на три дня. В первый участницы соревновались в знании нормативных документов, которые регламентируют работу сотрудника УИС, демонстрировали уровень строевой подготовки, боевые приемы и силовые упражнения. Кроме того, девушки стреляли из пистолета Макарова. Второй день был посвящен плаванию, а на третий соперницы встретились уже в сценических амплуа. Девушки готовили к творческому этапу «визитную карточку» и представление родного края в национальных костюмах.

Несмотря на то, что выступления всех участниц были оценены по достоинству, звание «Мисс УИС» члены жюри единогласно присудили старшине внутренней службы Анне Момотовой. Волгоградка достойно показала себя во всех испытаниях, она была лучшей в тестировании, а также в физической и строевой подготовке.

На втором месте оказалась майор внутренней службы Татьяна Яворская (УФСИН России по Республике Крым и г. Севастополю). Третье место было присуждено младшему сержанту внутренней службы Валентине Чанаевой (УФСИН России по Республике Калмыкия). Всем победительницам вручили дипломы, денежные сертификаты и подарки. Также девушек отметили почетными дипломами от международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа».






Партнеры