Житель Городища накачивал свою дочь наркотиками и насиловал

17 июля 2017 в 11:58, просмотров: 1398

Отец склонял свою несовершеннолетнюю дочь к потреблению наркотиков и совершал в отношении нее насильственные действия сексуального характера

«МК в Волгограде» со ссылкой на региональное управление прокуратуры сообщает о том, что в Волгоградской области в суд направлено уголовное дело по обвинению 32-летнего жителя Городищенского района Волгоградской области в склонении своей несовершеннолетней дочери к потреблению наркотического средства (п. «а» ч. 3 ст. 230 УК РФ) и совершении в отношении нее насильственных действий сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ).

По версии следствия, в апреле 2017 года обвиняемый, воспользовавшись доверчивостью своей 9-летней дочери, уговорил ее под видом витамина употребить наркотическое средство, которое незадолго до этого употребил сам. После этого он совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера.

Преступления были раскрыты благодаря своевременному обращению в правоохранительные органы и медицинское учреждение мамы девочки, которая обратила внимание на необычное поведение своей дочери после возвращения от отца.

Свою причастность к преступлениям обвиняемый признал, ожидать суда он будет, находясь под стражей.






Партнеры