Волгоградка идет под суд за убийство кота соседа по коммуналке

14 июля 2017 в 14:42, просмотров: 926

Женщина неоднократно требовала от мужчины избавиться от животного, которое ее раздражало. Но в итоге сделала это сама, выбросив кота из окна восьмого этажа.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону, дознаватели отдела полиции №2 в Краснооктябрьском районе Волгограда окончили расследование уголовного дела по обвинению в жестоком обращении с животным. Установлено, что 8 августа 2016 года 49-летняя местная жительница ворвалась в комнату своего 33-летнего соседа по коммунальной квартире, схватила за передние лапы его кота, который лежал на подоконнике, и выбросила его из окна 8-го этажа. В результате падения с высоты кот погиб.

– За жестокое обращение с животным, повлекшее его гибель, совершенное из хулиганских побуждений, женщина будет отвечать в суде, – пояснили в пресс-службе регионального главка. – В рамках расследования уголовного дела женщина признала свою вину и пояснила, что животное сосед завел без ее разрешения и присутствие кота в квартире ее раздражало. Она неоднократно требовала выбросить его на улицу. Но хозяин избавляться от своего питомца не собирался. Тогда женщина решила сделать это самостоятельно.

По закону женщине грозит до полугода ареста.






Партнеры