Андрей Бочаров и Роман Ткаченко наметили план совместной работы

12 июля 2017 в 21:24, просмотров: 662

Губернатор Андрей Бочаров встретился с начальником Пограничного управления ФСБ по Волгоградской области полковником Романом Ткаченко, сообщает пресс-служба администрации региона. Нового руководителя ведомства главе региона представил начальник управления кадров погранслужбы ФСБ России генерал-майор Сергей Стрельников.

Фото: Сергей Григоренко.

– От четкой работы пограничников и их эффективного взаимодействия с региональной властью напрямую зависит безопасность наших жителей, – отметил Андрей Бочаров. – Мы и дальше будем поддерживать такой уровень совместной работы.

Участники встречи обсудили вопросы текущего взаимодействия и наметили план совместной работы. В частности, речь шла о подготовке и проведении мероприятий, посвященных 75-летию начала контрнаступления советских войск под Сталинградом.

Как сообщал «МК в Волгограде» ранее, новый руководитель пограничного управления ФСБ по региону Роман Ткаченко окончил Московское высшее пограничное командное училище имени Моссовета и Академию Федеральной пограничной службы Российской Федерации. В органах Федеральной службы безопасности служит с 1986 года.

Напомним, Волгоградская область граничит с Казахстаном. Протяженность участка российско-казахстанской границы составляет более 240 километров – он проходит по Старополтавскому и Палласовскому районам. В регионе пограничный контроль осуществляется в пяти пунктах пропуска. В их числе два двусторонних автомобильных пункта в Полынном и Вишневке, два многосторонних железнодорожных пункта пропуска Эльтон и Кайсацкое и один воздушный пункт пропуска в Гумраке – аэропорт Волгоград. 






Партнеры