Следователи Волгоградской области ищут убийцу младенца из Волжского

11 июля 2017 в 00:03, просмотров: 1151

Личность матери новорожденного до сих пор не установлена.

Как сообщили в СУ СКР по региону, следственные органы продолжают расследование загадочной гибели новорожденного ребенка в Волжском. Около полудня 18 июня в 24-м микрорайоне города-спутника прохожие нашли полиэтиленовый пакет с телом младенца. Согласно заключению судебного медика, малыш родился доношенным и живым, но через некоторое время скончался от черепно-мозговой травмы. В СУ СКР по региону возбудили уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка».

– Первоначальные следственные действия и разыскные мероприятия положительных результатов не дали, до настоящего времени личность матери убитого младенца не установлена, – сообщили в ведомстве.

В связи с этим следователи обращаются ко всем жителям Волгоградской области с просьбой сообщить в правоохранительные органы информацию о женщинах, которые на позднем сроке беременности внезапно сменили место своего жительства либо сообщили о прерывании беременности или о рождении мертвого плода. Указанные сведения можно сообщить по телефонам: (8443) 41-56-56 или 02, а также 8-937-724-21-03. Анонимность следственные органы гарантируют.







Партнеры