Иностранец вез в Волгоград из Москвы партию «синтетики»

10 июля 2017 в 10:42, просмотров: 772

Оперативники изъяли у мужчины 0,853 кг наркотического средства, сообщает пресс-служба УФСБ России по Волгоградской области.

По данным ведомства, сотрудники управления ФСБ России по региону совместно с представителями областного ГУ МВД России пресекли противоправную деятельность иностранного гражданина, причастного к организации канала доставки наркотических средств на территорию Волгоградской области. Мужчина ехал на такси из Москвы в Волгоград. Машину остановили на посту ДПС «Городищенский». В ходе личного досмотра у пассажира изъяли пакеты с синтетическим наркотиком общей массой 0,853 кг.

– Следственным отделом УФСБ России по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК России, – сообщили в пресс-службе УФСБ России по Волгоградской области. – В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В ведомстве уточнили, что в настоящее время проводится комплекс дополнительных оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех участников и обстоятельств совершения преступления.






Партнеры