Хроника событий Заключённых в Тверской области судят за тату Маму из Псковской области накажут: она не убиралась в доме В Госдуме посоветовали США напомнить Украине про выполнение минских соглашений Волгоградские УК могут лишить домов за срыв проверок Госжилнадзора Конгрессмены настаивают на выходе США из договора РСМД с Россией

В Михайловке пристав неоднократно присваивала деньги должников

19 июня 2017 в 10:31, просмотров: 425

Бывший судебный пристав Михайловского районного отдела УФССП по Волгоградской области обвиняется в присвоении денежных средств, сообщает пресс-служба Волгоградской областной прокуратуры.

По данным прокуратуры, судебный пристав-исполнитель приняла от должника 55 тысяч рублей, оформила квитанцию, но на депозитный счет управления судебных приставов перевела лишь 100 рублей. Оставшиеся деньги женщина присвоила.

В ходе проведенной прокурорской проверки выяснилось, что подозреваемая присвоила еще 40 тысяч рублей, которые должник передал ей в рамках другого исполпроизводства.

– В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 160 УК РФ, – пояснила «МК в Волгограде» старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Ольга Токарева. – Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание вплоть до лишения свободы на срок до 6 лет.

Санкции . Хроника событий



Партнеры