В Волгограде от взрыва газа в 4-этажке повреждены 16 квартир ВИДЕО

17 мая 2017 в 10:00, просмотров: 1161

В доме 1958 года постройки повреждены 16 квартир, из них 13 – обрушены, сообщает пресс-служба МЧС России. В четырехэтажке, где произошел взрыв бытового газа, были прописаны 97 человек, в том числе шесть детей.

Эти данные вчера, 16 мая, привел губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров на заседании рабочей группы правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности, которое провел руководитель МЧС России Владимир Пучков. Глава региона также отметил, что для жителей частично разрушенного дома организовано два пункта временного размещения – на базе гостиницы и школы.

По уточненным данным, в результате взрыва пострадали десять человек, они госпитализированы. Утром в среду, 17 мая, СМИ сообщили, что под завалами найдено тело погибшей девушки. Таким образом, число жертв трагедии увеличилось до четырех. Детей среди погибших и пострадавших нет.

«У людей сочетанные травмы, необходим постоянный контроль за динамикой их состояния», – пояснил Владимир Пучков. Глава чрезвычайного ведомства распорядился задействовать технологии телемедицины.

03:22

Как сообщал «МК в Волгограде» ранее, с родственниками погибших и с пострадавшими работают психологи. В областной столице организована работа межведомственного оперативного штаба под руководством губернатора Андрея Бочарова.





Партнеры