Одна из жертв взрыва в Волгограде передвигалась на коляске из-за ДЦП

17 мая 2017 в 16:12, просмотров: 579

По оперативным сведениям, одна из погибших при частичном обрушении дома № 60 по проспекту Университетскому была инвалидом детства. Молодая женщина страдала ДЦП и передвигалась на коляске.

Буквально через неделю девушке бы исполнилось 27 лет, но до дня рождения она не дожила. Тело волгоградки спасатели обнаружили минувшей ночью под завалами квартир, разрушенных от взрыва бытового газа.

Как сообщал «МК в Волгограде» ранее, всего в результате взрыва газа в Советском районе погиб сотрудник газовой службы 1982 года рождения, две женщины 1931 и 1945 годов рождения. Девушка 1990 года рождения стала четвертой жертвой трагедии.

– Погибли наши соседи, с которыми мы жили в одном доме, – говорит выжившая Елена Подгорнова. – Очень жалко и молодых, и пожилых. Мы все друг друга знали, все общались, это общее горе.

Напомним, взрыв в четырехэтажном доме в Советском районе прогремел 16 мая. В результате обрушился целый подъезд. Травмы различной степени тяжести получили десять человек. Все они находятся в больницах, трое – в тяжелом состоянии.

 





    Партнеры