В Волгоградской области введен режим ЧС-ВИДЕО, ФОТО

16 мая 2017 в 19:18, просмотров: 1037

По решению губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова в регионе объявлен режим ЧС.

Фото Кирилла Браги.

Об этом в режиме видеоселектора Андрей Бочаров доложил министру МЧС России Владимиру Пучкову.

- Подписано постановление о введении на территории Волгоградской области режима чрезвычайной ситуации, - отметил губернатор.

В больницах остаются 10 пострадавших. В ходе видеоселекторного совещания были заслушаны доклады главного врача больницы № 7, куда доставили восемь пострадавших с травмами различной степени тяжести, и № 25, где находятся два человека в удовлетворительном состоянии.

- Сил и средств достаточно, пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская помощь, - доложил глава региона.

Владимир Пучков поставил задачу при необходимости организовать телемедицинские консультации для волгоградских врачей с ведущими федеральными клиниками.

Сейчас на месте взрыва по проспекту Университетскому продолжаются поисково-спасательные работы. В них задействованы более 400 человек и 27 единиц техники. В результате взрыва разрушен третий подъезд дома, четвертый пострадал частично.

- Детальные обследования будут проведены после того, как все препятствия будут устранены, чтобы сотрудники МЧС не получили травм, - сообщил Андрей Бочаров.

Будет дом восстановлен или нет, решат специалисты с помощью комплекса «Струна» МЧС России.

  • Взрыв жилого дома в Советском районе Волгограда - ФОТО

    В Волгограде на месте взорванного дома продолжаются поисково-спасательные работы. На данный момент известно о трех погибших, еще восемь человек находятся в больницах города.  

    фотографий: 25 | просмотров: 7252 | опубликовано: 16.05.2017 автор: Бондарева Ольга





Партнеры