При взрыве дома в Волгограде пострадала квартира известного общественника

16 мая 2017 в 16:27, просмотров: 1264

В результате обрушения жилого дома в Советском районе Волгограда пострадала квартира члена Волгоградской региональной мониторинговой группы «Честная цена», заместителя председателя реготделения общественной организации «Опора России» Михаила Гаранина.

Фото Кирилла Браги

- Моя квартира находится во втором подъезде этого дома, - рассказал Гаранин корреспонденту «Волга-Медиа». – В момент трагедии меня не было дома, в квартире выбиты окна. Проживаю один, поэтому, к счастью, никто из родных не пострадал.

Жители разрушенного дома сейчас ждут решения специалистов: подлежит ли здание восстановлению или его будут сносить.

Напомним, взрыв прогремел в 13:06. В результате ЧП обрушился третий подъезд дома дом номер 60 по проспекту Университетскому. По предварительной информации, пока не подтвержденной официально, погибли два человека.

Восемь пострадавших доставлены в медицинские учреждения города. Семеро - в клиническую больницу скорой медицинской помощи № 7, один человек – в городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи № 25.

На месте продолжает работу оперативный штаб, работают сотрудники всех экстренных служб.

– В ближайшее время сотрудники Следственного управления СК России приступят к осмотру места происшествия, - рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая.





Партнеры