В Волгограде врача МСЭ подозревают в получении взятки

15 мая 2017 в 17:49, просмотров: 1011

Женщину заключили под стражу. Свою вину медик не признает, от дачи показаний отказывается.

Как сообщает СУ СКР по Волгоградской области, в отношении врача по медико-социальной экспертизе волгоградского главного бюро МСЭ возбудили уголовное дело. У следователей есть все основания подозревать женщину в получении взятки за незаконные действия.

По данным следствия, в начале года подозреваемая узнала, что один волгоградец хочет незаконно получить страховую выплату якобы в связи со своей нетрудоспособностью. Врач решила помочь за «вознаграждение». Свои услуги она оценила в 35 тысяч рублей.

– Получив указанную сумму денег, медик изготовила подложную справку, при передаче которой и была задержана, – сообщили в ведомстве. – Установлено, что оснований признавать волгоградца инвалидом не имелось, обследованию комиссией врачей мужчина не подвергался, более того, в медучреждении, где работала подозреваемая, он даже не появлялся.

Женщину заключили под стражу. Свою вину она не признает, от дачи показаний отказывается. Следствие устанавливает все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.





Партнеры