На шоу Максима Галкина блеснула 5-летняя волгоградка

15 мая 2017 в 17:01, просмотров: 2160

София Тихомирова из Кировского района спела в эфире программы песню Андрея Макаревича «Люблю я макароны».

Фото: rodgor-vlg.ru.

На Первом канале продолжается шоу Максима Галкина «Лучше всех!», где свои таланты демонстрируют талантливые дети со всей России. Очередной выпуск программы вышел в эфир накануне, 14 мая. Гостем шоумена стала «укротитель голосовых связок, самая маленькая певица Волгограда», как представил ее Галкин, 5-летняя София Тихомирова. 

Юная исполнительница заявила Максиму, что хочет быть артисткой. В доказательство она спела песню Андрея Макаревича «Люблю я макароны». София также призналась, что мечтает о братике или сестренке. По словам мамы Ларисы, которую Соня назвала главной в семье, жюри еще на кастинге заметило девочку – эксперты оценили ее умение держаться на сцене. Однако это мастерство вовсе не врожденное. С двух лет девочка танцует в хореографическом коллективе, с трех занимается вокалом у педагога, которая в свое время учила Прохора Шаляпина и Ирину Дубцову.

Ранее на шоу «Лучше всех!» уже побывали два волгоградца: Софья Кубекова, которая спела русскую народную «Ой, то не вечер…» под аккомпанемент восьмикратного чемпиона России, чемпиона Европы и вице-чемпиона мира по битбоксу Вахтанга Каландадзе, и вундеркинд Демид Климов, знающий практически всех правителей Российского государства в лицо.





Партнеры