27-летний волгоградец изменил жене с ее 15-летней племянницей

15 мая 2017 в 15:40, просмотров: 1055

В отношении мужчины возбудили уголовное дело.

О том, что супруг жительницы Чернышковского района изменяет ей с ее же 15-летней племянницей, женщина узнала случайно. Но в семье решили не выносить сор из избы. В интимную близость со школьницей 27-летний мужчина вступил в лесу, куда он вывез ее на своем автомобиле. По данным следствия, все произошло по обоюдному согласию.

– Правда семьи вскрылась после того, когда девочка прошла плановый медицинский осмотр в школе, – рассказала старший помощник руководителя регионального СУ СКР по взаимодействию со СМИ Наталия Куницкая. – О том, что школьница живет половой жизнью, в правоохранительные органы сообщили врачи. Следователям девочка солгала, сказав, что половой акт у нее был лишь однажды с неизвестным ей парнем, которого больше она никогда не видела. Однако стражам порядка не составило труда установить истину.

Правоохранители доказали, что интимная близость у девочки была с ее родственником. В отношении 27-летнего дяди школьницы возбудили уголовное дело по статье «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста». Они признал свою вину. Следователи теперь устанавливают все обстоятельства совершенного преступления. По закону мужчине грозит до четырех лет тюрьмы. Расследование уголовного дела продолжается. 





    Партнеры