В Волгограде завершился второй сезон проекта «Бои белых воротничков»

19 апреля 2017 в 11:15, просмотров: 1208

Прежде чем сразиться с соперником в восьмиугольной клетке каждому из участников пришлось тренироваться в течение 5 недель.

Из 32 бойцов, прошедших отборочные туры, до финиша реалити-шоу дошли лишь 18 человек. В минувшую субботу они провели девять поединков по правилам ММА. Молодые мужчины продемонстрировали зрителям все то, чему их научили профессиональные тренеры. Для тех, кто доказал свое превосходство в октагоне, игра продолжится, сообщает «Волгоградская правда.ру».

– Мы решили провести бои между триумфаторами первого и второго сезонов, – пояснил куратор шоу в Волгограде, председатель областной федерации комплексного единоборства Сергей Селянкин. Он отметил, что новые бои состоятся 6 мая.

«Бои белых воротничков» проходят в десятках городов России и в Донбассе. В будущем организаторы хотят проводить межрегиональные шоу, чтобы силой могли помериться представители разных городов. Подробнее о проекте – в материале «Кальянщик подрался в клетке с адвокатом», опубликованном на сайте «Волгоградская правда.ру».





Партнеры