Полицейские не дали девушке прыгнуть с «танцующего» моста в Волгограде

19 апреля 2017 в 21:09, просмотров: 2511

Сотрудники ДПС спасли жизнь 25-летней жительницы области. Они уговорили девушку не делать шаг в пустоту.

Инцидент произошел во вторник,18 апреля. Утром к посту ДПС в районе моста через Волгу подъехала женщина-водитель и сообщила, что на краю парапета сидит девушка, явно планирующая спрыгнуть вниз.

Сотрудники полиции незамедлительно оправились к тому месту, о котором рассказала автоледи, и действительно увидели там сидящую за ограждением девушку. На пешеходном тратуаре валялись ее сумка и куртка.

– Заместитель командира роты № 4 отдельного батальона ДПС Роман Муравлев подошел к ней, взял за руку и предложил помощь, – пояснили «МК в Волгограде» в пресс-службе регионального главка МВД. – Однако девушка ни в какую не соглашалась сойти с края.

На помощь коллеге подоспел инспектор ДПС Виталий Кондрашов. Вместе им удалось убедить девушку, вскоре она протянула спасителям руку и согласилась с ними поговорить.

Выяснилось, что спасенной 25 лет, она родилась в Калачевском районе, но проживает в Волгограде вместе со своими родственниками в съемной квартире. О причинах, побудивших к такому шагу, девушка рассказывать не стала. Полицейские передали ее в руки врачей.







Партнеры